Tlf.: +34 983 87 00 62 • Mail: info@diego-rivera.es

Verdejo

/Nuestros Vinos

verdejo-2013-ficha

NOTA DE CATA

Fase visual

De capa alta, es limpio, brillante, cristalino y atesora un Color amarillo pajizo acompasado con ribetes verdosos.

Fase olfativa

En nariz, tiene una intensidad media alta, fruta de la pasión, piña, manzana golden, pera de agua, fruta de huesos como melocotón, albaricoque, ciruela blanca. Aromas florales de azahar, hinojo y heno recién cortado, característica típica de la uva verdejo, manzanilla y anises.

Fase gustativa

Es potente en boca, con peso de fruta, estructurado, nos recuerda a los frutos como ciruela blanca, manzana, piña, hinojo es fresco y con una acidez delicada.

Maridaje

Mariscos cocidos, gambas, cigalas y carabineros plancha, pescados a la parrilla y en salsa, arroz negro y de verduritas.

Temperatura de servicio

Entre 6 y 8ºC.

FICHA TÉCNICA

Acceda desde aquí a la ficha técnica en pdf